Construcción

Industrial

Energías

Empresas especializadas

Concesiones



Aviso de Privacidad para Empleados, Prestadores de Servicios y Candidatos

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que ASA SERVICIOS ESPECIALIZADOS S.A. DE C.V.  (“LA EMPRESA”), con domicilio en Plaza Melchor Ocampo n°36, piso 9, Col.  Cuauhtémoc,  Delegación Cuauhtémoc Distrito Federal, código postal 06500, es responsable de recabar datos personales, del uso que se le dé a los mismos  y de su protección (los “Datos Personales”), en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los candidatos y/o empleados y/o prestadores de servicios y/o comisionistas proporcionan Datos Personales  a “LA EMPRESA”, directamente, indirecta (por ejemplo datos de acceso público), personal o a través de sus subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, aliadas comerciales, personal asignado, funcionarios, sus socios y con quien tenemos o tengamos negocios en común.

Los Datos Personales se recopilan a través de: base de datos de acceso público (por ejemplo OCC, bolsas de trabajo universitarias, gratuitas gubernamentales federales y locales, entre otras), oficinas corporativas y/o correo electrónico, podrán incluir:

Para posible contratación  de empleados: I. En su primer visita mediante entrega de solicitud de empleo o curriculum vitae: (a) nombre (s) y apellidos;  (b) sexo; (c) nacionalidad; (d) domicilio; (e) dirección de correo electrónico; (f) números telefónicos (casa y/o celular); (g) lugar y fecha de nacimiento; (h) edad; (i) estado civil; (j) datos de parientes (nombre (s) y apellidos, edad, domicilio, fecha de nacimiento y si trabajan dentro de  “LA EMPRESA” su padre, madre, esposo (a), concubinato, conviviente(s) e hijo(s); (k) datos de beneficiarios en caso de fallecimiento (nombre(s) y apellidos, edad, ocupación, domicilio y números de teléfono (casa y/o celular)); (l) referencias personales (nombre, domicilio y número telefónicos (casa y/o celular), en su caso; (m) datos académicos (fechas e instituciones educativas); (n) información laboral (domicilio, experiencia, teléfono, referencias de antiguos empleos, en su caso y datos de contacto); (ñ) fotografía; (o) información general y relativa a estado de salud (enfermedades, padecimientos, alergias y fobias); (p) clave única de registro de población; (q) clave del registro federal de contribuyentes; (r) número de afiliación a los sistemas de seguridad social; (s) número de cuenta bancaria; (t) número y tipo de licencia para conducir; (u) disponibilidad para viajar y/o cambiar de residencia; (v) información relativa a ingresos y/o gastos mensuales; (w) datos patrimoniales, por ejemplo deudas, casa propia, renta, entre otros; y, (x) información relativa a capacidades diferentes: (t1) tipo de discapacidad, (t2) el grado de discapacidad y (t3) necesidades especiales. II. En su segunda o subsecuentes visitas en caso de ser contratado, la entrega en copia simple de: (a) acta (s) de nacimiento propia y de esposo(a),  concubino(a) o conviviente, en su caso; (b) acta de matrimonio, en su caso; (c) documento legal que acredite  el concubinato y/o convivencia, en su caso;  (d) documento por el cual se constituya una sociedad en Convivencia, en su caso; (e) alta de registro federal de contribuyentes; y/o cualquier modificación; (f) constancia de clave única de registro de población; (g) comprobante de domicilio; (h) cartilla del servicio militar nacional; (i) identificación oficial (credencial de elector y/o pasaporte); (j) licencia para conducir, en su caso; (k) aviso de retención de descuentos de INFONAVIT, en su caso; (l) avisos de retención de pensión alimenticia, en su caso;  (m) último estado de cuenta de AFORE, en su caso; (n) comprobante de alta ante el IMSS (alta, carnet, credencial);  (ñ) en caso de ser extranjero documento que acredite su estancia y condición laboral legal en los Estados Unidos Mexicanos; (o) cartas recomendación personal y laboral, en su caso; (p) constancias académicas (título universitario, cedula profesional, certificado o comprobante de estudios, acta de grado, historiales académicos, diplomas expedidos por instituciones educativas públicas y privadas, nacionales y/o extranjeras).

Para posible contratación de prestadores de servicios y/o comisionistas: I. En su primer visita mediante entrega de curriculum vitae: (a) nombre (s) y apellidos;  (b) sexo; (c) nacionalidad; (d) domicilio; (e) dirección de correo electrónico; (f) números telefónicos (casa y/o celular); (g) lugar y fecha de nacimiento; (h) edad; (i) estado civil; (j) datos de parientes (nombre (s) y apellidos, edad, domicilio, fecha de nacimiento y si trabajan dentro de “LA EMPRESA”, su padre, madre, esposo (a), concubinario (a), conviviente(s) e hijo (s); (k) datos de beneficiarios en caso de fallecimiento (nombre (s) y apellidos, edad, ocupación, domicilio y números de teléfono (casa y/o celular)); (l) referencias personales (nombre, domicilio y número telefónicos (casa y/o celular), en su caso; (m) datos académicos (fechas e instituciones educativas); (n) información laboral (domicilio, experiencia, teléfono, referencias de antiguos empleos, en su caso y datos de contacto); (ñ) fotografía; (o) información general y relativa a estado de salud (enfermedades, padecimientos, alergias y fobias); (p) clave única de registro de población; (q) clave del registro federal de contribuyentes; (r) número de cuenta bancaria; (s) número y tipo de licencia para conducir; (t) información relativa a ingresos y/o gastos mensuales; (u) datos patrimoniales, por ejemplo deudas, casa propia, renta, entre otros; (v) disponibilidad para viajar y/o cambiar de residencia; (w) manejo y nivel de idiomas distintos al español tanto escrito, leído y hablado; y (x) información relativa a capacidades diferentes: (t1) tipo de discapacidad, (t2) el grado de discapacidad y (t3) necesidades especiales. II. En su segunda o subsecuentes visitas en caso de ser contratado, la entrega en copia simple de: (a) acta (s) de nacimiento propia y de esposo, concubinario o concubina, en su caso;  (b) alta de registro federal de contribuyentes; y/o cualquier modificación; (c) constancia de clave única de registro de población; (d) comprobante de domicilio;  (e) identificación oficial (credencial de elector y/o pasaporte); (f) licencia para conducir, en su caso;  (g)  en caso de ser extranjero documento que acredite su estancia y condición laboral legal en los Estados Unidos Mexicanos; (h) cartas recomendación personal y laboral, en su caso; (i) constancias académicas (título universitario, cedula profesional, certificado o comprobante de estudios, acta de grado, historiales académicos, diplomas expedidos por instituciones educativas públicas y privadas, nacionales y/o extranjeras); y (j) huella digital.

Nosotros tratamos los siguientes Datos Personales Sensibles: datos médicos, académicos, laborales y psicométricos.

Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo referencias personales o laborales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de sus respectivos titulares para que nos sean entregados y sean tratados  por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios) serán los siguientes: (a) para conseguirle o tramitarle empleos o asignaciones temporales o prestador de servicios y/o comisionista; (b) para dar cumplimiento a nuestros servicios de reclutamiento, selección, contratación y administración de nómina; (c) evaluar si están calificados para desempeñar un puesto o una función y para comunicarnos con los candidatos relacionados con puestos o servicios disponibles; (d) identificarlo como prospecto de incorporación laboral y/o empleado y/o prestador de servicios (profesionales o salarios asimilables a honorarios) y/o comisionista; (e) llevar a cabo investigaciones y análisis (socio-económicos, psicométricos y médicos) de los candidatos y/o empleados y/o prestador de servicios y/o comisionista, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento del mercado laboral; (f) generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad de las condiciones de trabajo; (g) para fines administrativos, como riesgo de negocios, para cumplir con obligaciones legales, elaboración de documentos, contratos, convenios, facturas y recibos; (h) almacenamiento; (i) dar aviso a familiares, y (j) dar cumplimiento a términos y condiciones que pudiéramos establecer con Usted.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán los siguientes: (a) estadística; (b) mercadeo, y  (c) prospección.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales, siendo conservados hasta por dieciocho meses.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que Usted o su representante legal presente una  solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida al área de recursos humanos de GRUPO ALDESA, responsable de la protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a privacidad@grupoaldesa.com.mx (“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que “LA EMPRESA” quede vinculado al respecto. Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) Nombre y apellido de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de Usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la Solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derecho ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la Solicitud de usted o su representante.

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. “LA EMPRESA” tiene habilitado un “Listado de Exclusión” propio que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales, en caso de que así nos lo solicite.

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF y legible para que GRUPO ALDESA pueda atender la Solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por GRUPO ALDESA o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI (www.ifai.gob.mx), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de GRUPO ALDESA o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la Solicitud de ejercicio de derechos.

Los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, aliadas comerciales, personal asignado, funcionarios, sus socios, con quien tenemos o tengamos negocios en común, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: asesores en materia legal, contable y/o fiscal, instituciones financieras públicas o privadas, el Instituto Mexicano del Seguro Social e Instituto del Fondo nacional para la Vivienda de los Trabajadores; aseguradoras, administración de las oficinas corporativas para acceso vehicular y, cualquier otra entidad pública o privada que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la página: www.grupoaldesa.com.mx sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a Usted en forma individual.

Consiento que mis Datos Personales sean tratados para los Fines Primarios conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Consiento que mis Datos Personales sean tratados para los Fines Secundarios conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Consiento que mis Datos Personales sean transferidos en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Manifiesto y garantizo, que conozco sin lugar a duda, el contenido del presente aviso de privacidad, así como el alcance de mismo, puesto que me ha sido explicado plenamente.

 

LEYENDA LEGAL SITIO WEB GRUPO ALDESA

DATOS IDENTIFICATIVOS

ALDESA SERVICIOS ADMINISTRATIVOS, S.A. de C.V. (en adelante, GRUPO ALDESA) es una entidad cuyo domicilio social se encuentra sito en Plaza Melchor Ocampo No. 36, Col. Cuauhtémoc, Deleg. Cuauhtémoc, 06500 México D.F., y cuyo RFC es ASA071018TT6, teléfono +52 (55) 5533 04 80. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: info@grupoaldesa.com.mx

Esta entidad se encuentra inscrita en el Registro Federal de Comercio, Folio F1291758Asimismo, el nombre de dominio, titularidad de ALDESA SERVICIOS ADMINISTRATIVOS es GRUPOALDESA.COM.MX

AMBITO DE APLICACIÓN

En este aviso legal se establecen las condiciones generales que regulan el acceso, navegación y uso de los sitios Web bajo el dominio GRUPOALDESA.COM.MX, así como las responsabilidades derivadas de la utilización por el Usuario de sus contenidos, entendiendo por "contenidos": los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.

El acceso o utilización de GRUPOALDESA.COM.MX por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las condiciones generales que GRUPO ALDESA tenga publicadas en cada momento en el que acceda a GRUPOALDESA.COM.MX. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente estas condiciones generales. Se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en GRUPOALDESA.COM.MX.

Estas condiciones generales tienen por objeto regular el acceso, navegación y uso del GRUPOALDESA.COM.MX, pero independientemente de las mismas, GRUPO ALDESA podrá establecer unas condiciones particulares que regulen la utilización y/o contratación de servicios específicos ofrecidos a los Usuarios a través del GRUPOALDESA.COM.MX

Asimismo, a través del GRUPOALDESA.COM.MX, GRUPO ALDESA podrá habilitar a terceras entidades para que publiciten o presten sus servicios. En ese caso, el responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta serán las terceras entidades que publiciten o presten los servicios de GRUPO ALDESA.

Antes de utilizar y/o contratar los servicios específicos prestados por GRUPO ALDESA, el Usuario deberá leer atentamente las correspondientes condiciones particulares creadas a tal efecto por GRUPO ALDESA. La utilización y/o la contratación de dichos servicios específicos implican la aceptación de las condiciones particulares que se establezcan en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

PROTECCIÓN DE DATOS

ALDESA SERVICIOS ADMINISTRATIVOS, S.A. de C.V. sociedad mexicana con domicilio social en Plaza Melchor Ocampo No. 36, Col. Cuauhtémoc, Deleg. Cuauhtémoc, 06500, México D.F., es la titular del Web Site GRUPOALDESA.COM.MX

De conformidad con LEY Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Publicada en el DOF 05-07-2010, el usuario acepta que los datos personales aportados en el formulario de Recursos Humanos o a través de envío de correo electrónico, serán tratados con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para mantenerle informado, bien por correo electrónico o bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con GRUPO ALDESA. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico

o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio, sin perjuicio de que en cualquier momento pueda comunicar la negativa a recibir más envíos publicitarios. Del mismo modo, el usuario presta su consentimiento para que GRUPO ALDESA ceda sus datos a terceras entidades, con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios pactados, respetando, en todo caso, la ley mexicana sobre protección de los datos de carácter personal.

GRUPO ALDESA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose GRUPO ALDESA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación, mediante petición escrita dirigida a GRUPO ALDESA, Plaza Melchor Ocampo No. 36, Col. Cuauhtémoc, Deleg. Cuauhtémoc, 06500, México D.F., o a través del email info@grupoaldesa.com.mx

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

GRUPO ALDESA es titular y tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del dominio GRUPOALDESA.COM.MX, así como de los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre los contenidos disponibles a través del mismo.

En ningún caso el acceso y navegación del Usuario, implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de GRUPO ALDESA. Queda terminantemente prohibido: suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor ("copyright") y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de GRUPO ALDESA o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los contenidos, modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en GRUPOALDESA.COM.MX para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de GRUPO ALDESA o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda.

ACCESO A LA PÁGINA WEB Y SUS CONTENIDOS

El acceso al GRUPOALDESA.COM.MX por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito, no obstante, algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por GRUPO ALDESA a través de GRUPOALDESA.COM.MX pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o producto y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recepción, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los Usuarios, le será aplicable lo dispuesto en el apartado de protección de datos.

Queda prohibida la contratación de productos y servicios a través de GRUPOALDESA.COM.MX por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

USO DE LA PÁGINA WEB

Los contenidos incluidos en GRUPOALDESA.COM.MX se facilitan únicamente a los consumidores o usuarios finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita de GRUPO ALDESA.

Si para la utilización y/o contratación de un servicio en GRUPOALDESA.COM.MX, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se comprometerá a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por GRUPO ALDESA, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

Es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a los responsables de GRUPOALDESA.COM.MX acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, GRUPO ALDESA quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

El acceso, navegación y uso de GRUPOALDESA.COM.MX es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por GRUPO ALDESA o por personal autorizado de GRUPO ALDESA relativa al uso de GRUPOALDESA.COM.MX y de sus contenidos.

El Usuario está obligado a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, se compromete a abstenerse de: utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

RESPONSABILIDAD Y GARANTIA

GRUPO ALDESA garantiza la licitud de los servicios y de la información que se preste a través de GRUPOALDESA.COM.MX.

GRUPO ALDESA aportará los medios necesarios para la continuidad de los contenidos de GRUPOALDESA.COM.MX, así como para la ausencia de errores en dichos contenidos y la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir.

GRUPO ALDESA no garantiza ni se hace responsable de: (a) la existencia de virus y/o demás componentes dañinos en GRUPOALDESA.COM.MX o en el servidor que lo suministra, (b) la invulnerabilidad de GRUPOALDESA.COM.MX o de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo, (c) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que GRUPO ALDESA establece en GRUPOALDESA.COM.MX o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de GRUPOALDESA.COM.MX.

GRUPO ALDESA declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de GRUPOALDESA.COM.MX y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

ENLACES

En GRUPOALDESA.COM.MX, el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas Web mediante diferentes links, hipervínculos, etc., los cuales son gestionados por terceros. GRUPO ALDESA no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web a los que se establecen enlaces desde GRUPOALDESA.COM.MX. En consecuencia, GRUPO ALDESA no se hace responsable de los contenidos que se recojan en las páginas Web a la que se establece un enlace desde GRUPOALDESA.COM.MX, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

El establecimiento de cualquier tipo de enlace por parte de GRUPOALDESA.COM.MX a otro sitio Web ajeno no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre GRUPO ALDESA y el responsable del sitio Web ajeno.

Enlaces en otros sitios Web con destino a GRUPOALDESA.COM.MX

Si cualquier Usuario, entidad o sitio Web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a GRUPOALDESA.COM.MX deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

  • El enlace solamente se podrá dirigir a la Página Principal o Homepage de GRUPOALDESA.COM.MX, salvo autorización expresa y por escrito de GRUPO ALDESA.
  • El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL de GRUPO ALDESA http://www."nombre de dominio" y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la Página Principal de GRUPOALDESA.COM.MX. En ningún caso, salvo que GRUPO ALDESA lo autorice de manera expresa y por escrito, el sitio Web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, GRUPOALDESA.COM.MX, incluirlo como parte de su Web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas de GRUPOALDESA.COM.MX.
  • En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que GRUPO ALDESA ha autorizado tal enlace, salvo que GRUPO ALDESA lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página a GRUPOALDESA.COM.MX correctamente deseara incluir en su página Web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de GRUPO ALDESA y/o de GRUPOALDESA.COM.MX, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.
  • GRUPO ALDESA no autoriza el establecimiento de un enlace a GRUPOALDESA.COM.MX desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

GRUPO ALDESA no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web que tengan establecidos enlaces con destino a GRUPOALDESA.COM.MX.

GRUPO ALDESA no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a GRUPOALDESA.COM.MX que establece ese enlace con destino a GRUPOALDESA.COM.MX, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios,

sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general. Servicios prestados por terceros a través de GRUPOALDESA.COM.MX.

GRUPO ALDESA no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través de esta página o sobre los que GRUPO ALDESA únicamente actúe como medio cauce publicitario.

GRUPO ALDESA no será responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por los servicios prestados por terceros a través de esta página, y en particular, a título meramente enunciativo, los causados por: el incumplimiento de la ley, la moral o el orden público; la incorporación de virus o cualquier otro código informático, archivo o programa que pueda dañar, interrumpir o impedir el normal funcionamiento de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones; la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, la realización de actos que constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituyan competencia desleal; la falta de veracidad, exactitud, calidad, pertinencia y/ o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles; la infracción de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas o, en general, cualquier tipo de derechos de terceros; la inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas, o los vicios y defectos que pudieran generarse en la relación terceros; el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros.

DURACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES

GRUPO ALDESA podrá modificar los términos y condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios.

La vigencia temporal de estas condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.

Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, GRUPO ALDESA podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes condiciones generales.

En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas condiciones generales y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas condiciones generales fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones de las condiciones generales ni a las condiciones particulares de los diferentes servicios de GRUPO ALDESA.

El no ejercicio o ejecución por parte de GRUPO ALDESA de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

JURISDICCIÓN

Las relaciones establecidas entre GRUPO ALDESA y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa

prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, GRUPO ALDESA y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de México.